Skip to content

cioccolato al ginger

ottobre 6, 2008

con il contributo di Wikipedia: Lo zenzero (Zingiber officinale) è una pianta erbacea delle Zingiberaceae (la stessa famiglia del Cardamomo) originaria dell’Estremo Oriente.

ricetta: lasciamo in infusione per 24 ore questa radice nel nostro cioccolato, in modo da consentire l’aromatizzazione, filtriamo e mantechiamo rapidamente in modo da non disperdere l’aroma leggermente piccante….. da provare abbinato alla nostra Arancia

Annunci

From → Novità

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: